Tinto madurado 12 meses en barrica
Vino procedente de las uvas de nuestros viñedos más viejos de bobal, cultivados a una altitud de más de 900 metros. Maceración prefermentativa durante 3 días y fermentación controlada durante 7 más.
El vino ha sido sometido a una crianza en barrica de roble americano durante 12 meses.
Un vino de un intenso color Rojo teja con suaves reflejos violáceos. Con aromas todavía primarios que recuerda a los frutos rojos suavizados por un toque avainillado dado por la crianza. Destaca el cuerpo en su boca que es tanino maduro, es untuoso, con retrogusto glicérico y largo.
Magret de pato, pintada rellena de foie y aves al horno en general. Costillas de cordero con ciruelas pasas. Manitas de conejo con caracoles y rebollones.
Tipo de vino: Tinto.
Variedades: Bobal 100%
Grado alcohólico: 13,5 % vol.
Temperatura de servicio: 10-11 C